понедельник, 15 августа 2011 г.

Маринованный имбирь

Раньше к имбирю относился осторожно. Его вкус мне был неинтересен, а смысл употребления непонятен. Но недавно я понял, что маринованный имбирь достойная альтернатива жевательной резинке. Попробуйте съесть немного имбиря после еды и дыхание станет свежим, а запах пищи пропадёт.

Гари

Бени-сёга

1 комментарий:

Света сенченко комментирует...

Я лично просто обожаю маринованный имбирь, особенно в сочетании с роллами или суши, получается кстати очень вкусно, да и к тому же полезно, что лично я считаю очень здоровской вещью. Поэтому если хотите пару рецептиков себе, то вот http://polzaili.ru/marinovannyj-imbir-polza-i-vred-dlya-poxudeniya-recepty/ Просто замечательная статья)